sexta-feira, 25 de maio de 2018

Itabaiana vencia o Sampaio Corrêa/MA há exatos 44 anos, pelo Campeonato Brasileiro de 1974

Há exatos 44 anos, em 25/05/1974, o Tricolor da Serra vencia a equipe do Sampaio Corrêa do Maranhão pelo placar de 2x1, pelo Campeonato Brasileiro de 1974.

Naquele ano o Tremendão fez sua primeira participação em uma competição nacional e ficou em um forte grupo com equipes como Flamengo/RJ, Vasco/RJ, Botafogo/RJ, Fluminense/RJ, Grêmio/RS, Internacional/RS, Coritiba/PR, Atlético/PR, Bahia, Vitória/BA, etc.

Os 3.298 pagantes que compareceram ao Batistão naquele sábado à noite viram uma boa partida de futebol, com muita emoção. A equipe maranhense saiu na frente com um gol de Sérgio Lopes, mas o Ita virou a partida com dois gols relâmpagos, aos 35 e aos 40 minutos do segundo tempo, através do zagueiro Paulo Preto e do meia-atacante Tatica.